معكرونة باللحم والخضار

معكرونة باللحم والخضار

  • معكرونة باللحم والخضار

  • أسلوب الطبخ أسلوب الطبخ: شرقي
  • نوع الطبق نوع الطبق: أطباق رئيسية
  • الكمية الكمية: 5 أشخاص
  • درجة الصعوبةدرجة الصعوبة: بسيط
  • التكلفةالتكلفة: رخيص

 

 

  • الرجاء تقييم هذه الوصفة
  • التقييم (3 التقييم):
  • 4/5

 

 

المكوّنات

  • 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
  • ½ كغ من لحم الغنم المفروم قليل الدهن
  • 3 فصوص من الثوم٬ مفرومة فرماً ناعماً
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الجزر٬ مفرومتان فرماً ناعماً
  • 2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أرباع
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مفرومة
  • 2 ملاعق صغيرة من الدقيق العادي
  • 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
  • 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
  • 1 كوب أو 250 مل من الماء
  • 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
  • ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • ½ كغ من السباغيتي٬ مسلوقة
  • طريقة التحضير

    يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 4 دقائق أو حتّى يذبل.

    يُضاف اللحم المفروم مع الثوم والجزر. تُحرّك المكونات على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 7 دقائق أو حتّى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً.

    يُضاف الفطر مع الفليفلة الحلوة والدقيق، ويُطهى المزيج لمدّة دقيقتين إضافيتين.

    تُضاف الطماطم مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ومعجون الطماطم والماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة.

    يُضاف البقدونس ويُتبّل المزيج بالفلفل الأسود.

    تُقدّم الصلصة مع المعكرونة المسلوقة

  • منقول من موقع نستله

الإعلانات

أضف تعليـق

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s